羊习习的智商被我吃了

懒死的一枚二货

轮回魔性端午【并不

我靠二翔你是要笑死谁吗

轮回粮食囤积处:

迟到的端午节日贺√


ooc有私设有√


by 茶杯


 


今天轮回食堂多了不少的粽子。


直到杜明拎了一堆肉粽回桌上跟吕泊远坐在一起撕拉竹叶吧唧起来的时候才说:“今天啥日子啊食堂冒出来这么多粽子。”


说这话的时候吕泊远差点给自己呛了一口,有点傻了的样子看了看杜明:“咳咳…..小明你不是吧,今儿个端午啊!”


“我靠小明你傻的今天端午都忘了?”吴启手头正在跟一根捆粽子的绳子挣扎,一边抬头顺带吐槽了一句给杜明。


“你缩啥今儿个啥!”杜明嘴中仍然吧唧着一大口的肉粽,有些口齿不清的朝着吕泊远吴启叫着。


“我靠你吃完再说话恶不恶心!!!我说今天端午!!!”吴启摆出一张嫌弃脸。


杜明艰辛的将口中的一口肉粽给嚼了下去,才反应了过来接了两个人的话:“啥今天端午啊!”


“废话不然今天食堂给你粽子!你没看大明兄都已经去跟自家媳妇打电话祝节日了吗!”吴启手指头一伸,杜明就看到了那个方明华正在给家打电话。


好像粉色泡泡从手机都能溢出满食堂了。


“哎我们能不管那个人生赢家吗…话说杜小明同志你居然是咸党。”吕泊远猛然发现杜明手中的全是满满的肉粽,肉粽,肉粽!


“粽子不是咸的肉的能吃么!”杜明继续扒拉着粽子冲着吕泊远喊着。


“明明只有豆沙才能吃啊!!!!!!”吴启表示不服。


“你看看就你一个咸党!!!”吕泊远义正言辞的在手里头扒拉着一个莲蓉粽子跟吴启站到了一个战线。


“我靠你们一个个都是邪教异端!!!!!!”杜明坚持咸党不退出。


“胡扯吧你就!哎队长副队来了。”吕泊远刚回头,发现江波涛已经和周泽楷向着打饭点走了过去,不知道脑子里头想了些什么,便一本正经的转过头来看着两个人,有些压低声音故意神秘兮兮的:“哎,我们来猜猜,队长副队是咸党甜党呗?”


“我赌五毛,队长咸党,帅的人都跟我一个党的。”杜明一本正经。


“扯,我觉得队长没准还就喜欢甜的,我赌两个都是甜党。”吴启义正言辞对杜明说。


“那我赌一甜一咸!”吕泊远激动的拍了大腿。


“哎哎哎他们来了来了!!”吴启拉了拉那边激动的两个,看着两个人走了过来,见几个人都在吃粽子的江·知心姐姐·翻译器·副队·波涛笑了笑:“端午快乐啊。”


“同乐同乐,话说副队你这是什么味的粽子!”杜明一个激动站了起来差点掀了桌子。


“恩?肉的啊,怎么了?”江波涛一脸不解,谁知这杜明立马就站了起来,特别郑重的握住了江波涛的手:“我就知道帅的人跟我一个党的!”


“啥?”江波涛仍是有点楞,不过估摸着也猜出了七八分:“你们是在说我和队长是甜党咸党吗?”


“啧,还是副队聪明。”吴启一脸深沉的点了点头。


“那咱既然知道了副队了的话…队长你拿的什么粽子!”吕泊远凑近了一脸真诚的看周泽楷。


“…恩…绿豆沙。”周泽楷看了眼自己拿的几个粽子,找了个位置坐了下来默默的扒拉了起来。


“耶!甜党万岁!”吴启吕泊远在周泽楷旁边击了个掌。


“啧啧那么还有谁还没猜的?”杜明问。


“我想想….啊!翔哥!”吴启给自己的机智点了个赞。


“孙翔…估计快来了吧?”江波涛同样拆了个粽子吃了起来。


说曹操曹操就到,这孙翔还真是没多久就炸着一头乱毛有点睡眼朦胧的跑到食堂来了,目测是刚睡醒的样子,跟食堂阿姨那里拿了几个粽子,回头就看到了几个人正在吃粽子:“恩?你们怎么都来了啊。”


“是你睡晚了翔哥。”吴启一脸深沉。


孙翔也就应了一声,估计也是饿了刚坐下就开始扯起了粽子,吴启杜明吕泊远三哥极其好奇的看着孙翔剥粽子,搞的孙翔心里头都毛毛的:“你们干嘛,不会剥啊。”


“没没没,看您手艺好,学习学习。”杜明立马打着幌子。


“你们好无聊。”孙翔继续剥起了自己的粽子,那三个人都眼睁睁的看着,直到孙翔剥出了一个…白花花的大米粽。


这二翔难道两个党都不是是原味党?


还在揣测的几人突然就看到孙翔给粽子就蘸上了一些白糖,吴启和吕泊远内心暗暗叫好:甜党大法好!入教保送翔!


然而突然几个人就都傻了,包括凑热闹的江波涛以及刚打完电话回来的方明华。


他们眼睁睁的看着孙翔拿着蘸了白糖的粽子泡到了酱油里头,并且还心安理得的吃了下去。


然后。


然后他们就默默的回了头。


不愧是联盟的智商,口味都与众不同。


听说后来没有人再跟孙翔一起吃粽子了,除了不明事情的周泽楷同志。

评论

热度(54)

  1. 羊习习的智商被我吃了轮回粮食囤积处 转载了此文字
    我靠二翔你是要笑死谁吗